A casa, de propriedade de Gislaine Maria D’Assumpção, Jorge Luís Arrunátegui e Maria Luiza Azeredo Santos, é gerenciada pela experiente Andréa Durso. O cardápio, elaborado com exclusividade por Renato Quintino, gastrônomo e chef de renome internacional, revela influências internacionais.
Entre as opções do cardápio para jantar, são oferecidos arroz de frutos do mar, saint-pièrre oriental, fettuccine ao creme de haddock, que, segundo Renato Quintino, “é um peixe delicioso que já foi moda, mas anda sumido dos cardápios” e agora volta à cena como opção no Maricá. Entre as carnes, o restaurante oferece três opções de filé, carré de cordeiro com farofa de manjericão e risoto de Malbec.
Entre as sobremesas, mais uma das especialidades de Renato Quintino, destacam-se a crema catalana brullée e frutas vermelhas ao zabayone de cherry cream caramelizado.
A carta de vinhos é enxuta, mas muito bem elaborada pelo chef Renato Quintino, que também é professor e diretor da ABS – Associação Brasileira de Sommeliers. São servidas cervejas tradicionais e artesanais.
O clima de descontração é incrementado por apresentações de música ao vivo: jazz, bossa nova, MPB e outros ritmos, garantindo a informalidade do local, do jeito que os mineiros gostam.
Endereço: Rua Marquês de Maricá, 56 - Bairro Santo Antônio
Contato: (31) 3293-8256
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado a partir das 18h30